FAQ

Здесь вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы. Мы так же рады ответить на любые вопросы в теме связи или гостевой.

» общие вопросы

— Кто вы и с чем вас едят?
У нас ролевая по волшебному миру Джоан Роулинг. Мы играем по мотивам Фантастических тварей, борьбой с хаосом, вызываемым древней магией и поддерживаемой Гриндевальдом.  В игре октябрь 1925 года.
— Что считается каноном?
Мы считаем каноном фильмы, а так же некоторую информацию с Поттермор.
— Переводите ли вы фамилии и факультеты?
Нет, у нас Хаффлпафф и Рейвенкло, авроры, хоркруксы.
— Внешности из фильмов можно заменить?
Да, вы вольны самостоятельно подбирать внешности. Напоминаем, что мы настоятельно рекомендуем подбирать внешки подходящие персонажам по возрасту.
— А что по поводу твинков?
Чтобы взять дополнительного персонажа, вы должны иметь по два поста на предыдущих твинках и основном персонаже, и уплатить 600 галлеонов в банке. На твинков распространяются такие же правила активности, как и на основных персонажей.

» расы и способности

— Можно ли взять метаморфа?
Метаморфомагия — анимагия
— Могу я взять оборотня?
Да, можете.
— Могу я взять вампира?
Да, вы можете взять для игры вампира.
— Могу я взять персонажа вейлу?
Мы не принимаем в игру чистокровных вейл, однако вы можете иметь частицу крови вейлы. Чистота крови вашего персонажа в таком случае считается по родителю-волшебнику.
— Можно ли поиграть за обскура?
Да, можете.
— А врожденные легилименты существуют?
Существуют, однако это не означает, что вы сможете читать мысли всех подряд. Врожденным легилиментам проще обучаться искусству проникновения в чужое сознание. Однако без обучения и практики все, что они слышат — эмоции окружающих, что крайне мешает им повседневной жизни. Количество персонажей с такими способностями ограничено, перед тем как регистрировать такого персонажа просьба обратиться в гостевую.
— А врожденные окклюменты существуют?
Да, опять-таки, это не суперсила, а предрасположенность к данному виду магии. Встречается чаще чем врожденная легилименция.